🔍
  1. Главное
  2. Генератор
  3. Должности
  4. Турниры
  5. Команды
  6. Игроки
  7. Wiki
  8. Сервисы
  9. Платные услуги
  10. Зал славы
  11. Комьюнити
Завершение карьеры футболиста (пенсия, смерть, контракт)
комментарии (39)
Автор: DenisAAA Изменено: 24.05.2023 23:34 Просмотров: 46348
Каждый футболист на проекте в возрасте от 33 лет (включительно) в любой момент может принять решение о завершении карьеры (в конце сезона) на основании таблицы вероятности завершения карьеры (см. ниже).
#Параметры футболиста / Возраст футболиста<=32333435>=36
1Не указана дата рождения (нет ДР)0%100%100%100%100%
2Есть ДР, но нет ни одной TM/SW/АИ привязки0%50%75%100%100%
3Есть одна из TM/SW/АИ привязок, без актуальной статистики (*)0%0%25%50%100%
4Есть привязка на ТМ с информацией о завершении карьеры 100%   
5Есть любая из привязок с актуальной статистикой (*)0%0%0%0%0%
Пояснения к таблице:
0 - 100% - Вероятность завершения карьеры футболистом в ближайшем сезоне
TM - активная привязка у игрока к его странице на сайте футбольной статистики Transfermarkt
SW - активная привязка у игрока к его странице на сайте футбольной статистики Soccerway
АИ - наличие любой альтернативной статистики, когда-либо внесённой игроку
(*) актуальная статистика - это наличие у игрока хотя бы 1 минуты на поле за последние 365 дней (по данным Transfermarkt, Soccerway, альтернативных источников)
Финансовая компенсация за игрока закончившего карьеру, и переведенного из клуба менеджера в клуб Завершили карьеру не полагается;
Игроки со статусом "Игрок завершает карьеру, у которых стоит срок покидания клуба, не могут быть проданы на ТО.
 
 
Как избежать досрочного завершения карьеры
  1. Для всех игроков, кому уже исполнилось 33 года (или скоро исполнится) – проверьте наличие актуальных TM/SW/АИ привязок;
  2. Если у игрока нет совершенно никаких привязок – обязательно их проставьте. Помните, что наличие хотя бы 1 из 3-ех привязок задержит игрока в клубе как минимум до 34 лет. Т.к. привязка АИ является автоматической, то необходимо наличие любой внесенной альтернативной статистики за любой период.
  3. Проверьте, чтобы хотя бы на одном из источников (TM/SW/АИ) была актуальная статистика. Если такой статистики нет, попробуйте найти информацию в интернете о выступлениях игрока за свой клуб. В первую очередь необходимо будет найти ресурсы (официальный сайт клуба, официальный сайт лиги, другие агрегаторы статистики), где ваш игрок имеет статистику выходов на поле. Если такая статистика имеется, то добавьте ее через альтернативные источники.
  4. Если статистики выходов на поле вы так и не смогли найти, то попробуйте найти любое упоминание игрока, которое косвенно будет говорить о том, что данный игрок выходил на поле (например: упоминание игрока в новости, статистика голов, получение карточек и т.п.) и так же добавьте ее через альтернативные источники.
  5. Если по игроку совершенно нет никакой информации в сети, то значит игрок с большой долей вероятности все-таки завершил карьеру, и значит пришло его время и на проекте. В таком случае вы можете продать его на общем ТО, возможно новый владелец сможет найти необходимую информацию в сети или же игрок еще приготодится в более слабом дивизионе.
  6. При покупке игроков на трансферном рынке уделяйте более пристальное внимание статистике игрока и наличию у него соответствующих привязок.
Возврат игрока из завершивших карьеру
Менеджер может через ЦОЗ запросить возврат отправленного ранее на пенсию игрока, но только при соблюдении следующих условий:
  1. игрок в реальности играет до сих пор за ваш клуб; (т.е. клуб в реале тот же, из которого он завершил карьеру на проекте, например, на проекте он ушел в ЗК из клуба Спарта, а в реале играет теперь за Титанов, то возврат невозможен);
  2. игрок на момент обращения находится в клубе завершили карьеру (и только там);
  3. с момента завершения карьеры прошло не более года
Игроки погибшие в реальности
Смерть любого человека как в реальности, так и на проекте, является событием достаточно печальным. Поэтому мы стараемся следить за тем, чтобы процесс завершения карьеры такого рода игроков происходил с минимальными потерями для клуба и максимально быстро. С нашей стороны мы в автоматическом режиме отслеживаем статусы игроков, однако автоматика не всегда успевает сработать оперативно, особенно когда речь идёт о игроках без привязок к реалу. Поэтому если вы узнали о том, что какой-то из игроков погиб в реальной жизни, то сообщите, пожалуйста, об этом в ЦОЗ, предоставив подтверждающую информацию.
Финансовая компенсация за погибшего (умер) игрока и переведенного из клуба менеджера в клуб Погибли составляет 1 номинал (до 33 лет, крайний срок 33-й день рождения, после 33 лет компенсации нет)

Старение
К сожалению, игроки старше 32 лет (то есть от 33 и старше) ежедневно могут терять такие показатели, как: скорость, ускорение или выносливость, с разной ротацией данных показателей.
Это вполне логично, так как игроки стареют, а следовательно, слабеют и теряют свои прежние навыки (проекция на реальность).

Что касается выносливости игрока, то мы советуем не качать данный параметр на тренировках, так как прокачка данного навыка самая трудная для игрока, что отражено в приросте этого навыка (например, молодым игрокам - 0,01-0,03 за тренировку). Как следствие, в систему было заложено, что если качается данный навык, то игрок расходует много сил, и тем самым устает еще больше. А, как известно, выносливость трудно натренировать для людей зрелых (немолодых), это касается реальности. Также и здесь.
Итог: тренируя выносливость, Вы сильно перегружаете игрока и он еще больше изматывается, устает, что отражено не в приросте этого параметра, а его понижении (теряет былую силу - выносливость).

Остановка падения скилла
Остановка падения скилла полевым игрокам от 33 лет (включительно), вратарям от 35 лет (включительно). Если в жизни футболист играет на более высоком уровне, чем на проекте, то падение вышеперечисленных показателей можно исключить. Для этого нужно выслать скаута: если он показывает, что реальный скилл игрока с учетом выносливости выше, чем текущий полезный скилл, то падение останавливается. Обратите внимание, что полезный скилл футболиста постоянно растет. Поэтому, если, например, полезный скилл = 114, а реальный = 114.5, то рано или поздно полезный станет 114.51, и падение профильных снова возобновится. В таком случае нужно выслать скаута заново.
 

Ручной разрыв контракта
Официальный контракт игрока - это договор, который заключается между футболистом и менеджером клуба. В контракте отражается информация о заработной плате игрока в команде, а также дата окончания действия договора.

Завершение контракта с игроком
Посмотреть данные контракта игрока можно в профиле футболиста, нажав на кнопку Контракт игрока
 


Здесь отражены данные по ежедневной и ежемесячной заработной плате футболиста, а также дата окончания контракта. Здесь же находится кнопка разрыва контракта с игроком. Но разорвать контракт можно только с игроком, чей скилл меньше 95, игрок старше 23 лет и он не входит в ТОП-15 Вашего клуба.
Остальных игроков Вы можете только продать через общее ТО или сделки. После разрыва контракта игрок становится свободным агентом
Финансовая компенсация за игрока с которым клуб расторг контракт и игрок перешел в клуб Свободные агенты не полагается.
Откат игрока обратно в клуб из клуба свободные агенты невозможен. Так что будьте предельно внимательными, разрывая контракт с игроком, возможно его потенциал Вы недооценили и он еще пригодится Вашему клубу.
Обратите внимание! Контракт с игроком продлевается автоматически! То есть Вам не нужно следить за датой окончания контракта и как-то его продлевать. Пока игрок находится в Вашем клубе, его контракт по истечении срока будет продлеваться автоматически
Обсуждение добавить
Halberd 24.11.2023 23:49
Если игрок младше 23 лет, то кнопка "Контракт игрока" вообще не показывается.
YaYaTopolya 01.11.2023 01:17
2 layner2005, есть такое. В Управление дублем его можно обратно перевести. Обещали ещё через профиль игрока это реализовать.
layner2005 09.10.2023 10:54
Сюрприз !!! Игрок, завершающий карьеру в дубле ,автоматом переводится в основу.
ProdanteR 13.08.2023 07:51
profee, до бесконечности (правда, после 45 лет идëт регресс), у меня был в своë время 56-летний игрок
Pakakulko 22.07.2023 16:17
Есть футболисты которые мне не нужны,как разорвать с ними контракт?
profee 14.07.2023 21:35
Здравствуйте. До какого возраста играют футболисты в ЛФЛ?
19ZILANT76 03.07.2023 21:29
Почему перестала показывать вероятность завершения карьеры. Почему я немогу знать сколько ещё будет выступать мой игрок. Раньше и с простым аккаунтом было видно.
19ZILANT76 03.07.2023 21:29
Почему перестала показывать вероятность завершения карьеры. Почему я немогу знать сколько ещё будет выступать мой игрок. Раньше и с простым аккаунтом было видно.
SpartMoscow 07.12.2022 00:44
Такого игрока можно перевести в дубль. Надо зайти в команду, снизу управление дублем и снизу указать чтоб такие игроки были в дубле
domian19 01.12.2022 09:47
почему нельзя перевести такого игрока в дубль? ведь он может ещё играть до завершения карьеры!
LEVisa 16.10.2022 00:02
Почему сейчас мне говорят, что что бы посмотреть вероятность завершения карьеры в ближайших сезонах нужен вип-аккаунт?
ShamR0CK 05.07.2021 22:03
Подскажите, в ЛФЛ есть игроки, которые перешли из проф. клуба в "завершили карьеру". Некоторые играют после этого вплоть до 44 лет. Максимально до какого возраста могут играть подобные игроки? И все ли подобные игроки могут играть так долго? От чего зависит? Спасибо!!!
Sadio_Mane 23.07.2020 21:49
А если игрок в реальной жизни давно закончил, а на проекте он играет, что тогда?
KozyrevSergey 16.01.2020 13:42
Я так понимаю в ЛФЛ свои показатели игроки не треряют после 32?
id20424999 28.10.2019 09:50
ну я каму нужы игрок
ofstrike 12.04.2018 19:10
кляп мне в ...
vadimirbvb 09.03.2018 10:44
Проще бы сделали - полевые играют до 35 ( всё-таки более-менее возраст ухода большинства на пенсию), если нет реальной статистки - на отдых, если есть - играют.
Тоже самое с воротчиками, только до 40. У меня у воротчика 13% вероятность завершения ухода) В таблице вообще такого нет! И реально, процент от 1 до 99, эт как понимать? Как гена решит?)
Stupor 10.01.2018 01:55
Вот это прикол...
Kevlar77777 09.01.2018 17:42
Обиднее всего , что уходят игроки защиты и полузащиты и ни одного из нападения,

Двое сильных защитников в возрасте 33 лет, Можно ли побороться за них?

Вся операция вытянула из команды 7 500 000 вв

Безвозвратно?
Kevlar77777 09.01.2018 17:07
У меня один клуб
Kevlar77777 09.01.2018 17:06
Сегодня на почту пришли 10(десять) писем от игроков о завершении карьеры в июне 2018 года.

Просто нет слов, чтобы выразить радость по этому поводу.
alifoleg 09.01.2018 15:53
Всё, что здесь народ написал абсолютная правда! Чепухой занимаетесь господа разработчики!!!
Vovanchik55 09.01.2018 15:42
Просто афигеть!!!!!!! все для людей........ молодцы...... у меня после таких изменений в румынской команде будет минус 6 игроков. 4 из них основы и лидеры...... Хоть бы компенсацию давали... хоть что-то........ Действительно, все новшества только для "отобранных элитных" менеджеров, а для 90% остальных просто издевательство.......... Игра становиться просто тратой нервов...... Но голос простых менеджеров - "меньшинства", тех кого 90% ничто по сравнению с большинством (тех кого 10%). Так что играем дальше, если в команде будет кем играть. Всем удачного сезона!
sitizen 09.01.2018 14:45
не удивлюсь что и это новшевство тоже плод рекомендаций так называемых лучших менеджеров проекта. как и так называемая экономика 2.0 в которой нет ничего от экономики и суть которой сводится к тому что и без того богатые становятся еще богаче. узнать бы еще кто они эти лучшие менеджеры проекта и почему все введённые особенно в последние пару лет изменения не прибавляют положительных эмоций. плеваться хочется. по логике создателей если бабке по соседству уже стукнуло 79 то её пора закапывать и не важно что бабка то еще шустрая и на здоровье не жалуется. ей уже 79 и пожтому бабку пора закапывать. у меня игрок 36 лет на всех ссылках он в основе и играет, больше того ни по одному из указанных в таблице выше критериев ну никак не подлежит списанию. но нет, ему 36 и он прислал письмо что устал жить. уже хочется обратиться к тем кто тут эти новшества стряпает и сказать успокойтесь уже, посмотрите на мир шире чем его видят лучшие менеджеры проекта почитайте историю мирового футбола посмотрите живую статистику сегодняшних дней. подумайте о том что цель не угодить кому то или создать для кого то режим наилучшего благоприятствования а цель в том чтобы проект был привлекательным чтобы результатом пребывания здесь были положительные эмоции и не желание плеваться.
nikolay12345 08.01.2018 23:23
что за пипец только воротчика норм купил сезон отыграл и все уйдет для вратаря 35 не возраст ,компенсация за пенсионеров будет?
Divannyi_Boevik 04.01.2018 22:56
Просто проект сильно похерил составляющую финансовую с реалиями стоимости игроков по факту,то есть у меня игроки в раздевалке за бутсы дерутся (не на всех)-третий год команда банкротится,еще протянет сезон,и старики на пенсию а молодые со скилом 80 уйдут с молотка как заложенные (принципиально,такие не должны выходить на поле) и останется клуб с 5 игроками.Что в этом случае предлагает проект живи футболом?))) анулировать клуб?-молодцы,в из года в год проект не стоит на месте))))) жесткая рецессия
Heseriri 04.01.2018 21:47
Возрастные игроки - единственная возможность для не богатых клубов хоть как-то на что-то претендовать, поскольку равные им по силе, но более молодые уже сейчас стоят запредельных денег, а будут еще дороже
Heseriri 04.01.2018 21:27
Очередная чушь! Вам заняться больше нечем? Лучше бы генератор достойный сделали! Эта "модернизация" проекта выбьет в моих клубах процентов 25 игроков и, с учетом лимита на иностранцев, эти клубы придется наполнять дублерами и СДЮШниками со скилом 70-80! Вы думаете так легко найти молодого , сильного малазийца, например??? Да я лучше с проекта уйду нафиг, чем буду позориться и от поражения к ничьей перебиваться и нервы себе мотать
Archev 04.01.2018 20:26
Что то я ничего не понял с "вероятностью завершения карьеры игрока выше 33 лет" может их вообще не покупать тогда? А то в любителях старики вроде до 40 лет бегают
Bat1g00l 30.09.2017 10:15
Предлагаю ускорить процесс старения у наших футболистов, они к 30 начинают по клубам гулять и кальян курить..
crazypanda 12.09.2017 18:04
та же фигня, не могу разорвать контракт с игроком не входящим в топ-15 команды и скиллом ниже 95.
Chistman 14.02.2017 07:54
Если 100% -понятно, игрок уходит, а как понимать 25%,50%,75%?
Roman19788 07.02.2017 02:36
у меня нет слов...нормальных)
orcinus 02.02.2017 23:20
По выносливости действительно надо бы расшифровать. Как это не качать.. игроки с выносом 2.00-3.00 так и должны остаться рахитами?? или не качать старикам?
Sapronus 01.02.2017 21:55
Осенью ЛФЛ ждет всемирный наплыв ветеранов из 1 мира?)))
Angst 01.02.2017 21:29
Дико плюсую Medvegatkin ! Я вот ,если б не купил свой Нидерландский клуб , перед сезоном. то в нём бы осталось 12!!! игроков. А сколько таких маленьких клубов не может найти менеджера, даже сейчас? что ждать дальше?
Medvegatkin 01.02.2017 20:49
Все после сентября можно ставить крест на почти половину чемпионатов,так как там 70 прицепов стариков.Молодых нет и не будет,пото му что по ним нет инфы не в каких источниках
FcGomel 01.02.2017 20:46
С выносливостью нужно пояснить. Народ не понял.
koshmar 01.02.2017 19:29
смешно слышать от человека создавшего генератор о том что не надо качать выносливость игрок устанет атого гляди и здохнет,зачем тогда игрок такой который с выносливостью ниже 4, качать выше 5 на будущее как раз надо чтоб потом неожиданно не остаться с пешеходом в команде
© 2006-2024 SOCCERLIFE.RU
Vk Twitter
главная | лицензионное соглашение | Политики конфиденциальности и cookies | об игре | форум | мобильная версия | темная тема
Мы принимаем платежи через Visa / Mastercard / МИР / Chronopay